К 23 февраля

Наталья Леонидовна Лесная
Мужчины!!!
Поздравляю Вас, с 23 февраля, Днём Защитника Отечества!!!!

Пусть падлы рядом не кружат,
Пусть крысы борт покинут,
Пусть будет Вам верна жена,
Честь Вас и Слава
В грязь не кинет,
Пусть не споскудятся Друзья,
Пусть вера будет и надежда,
Пусть Звезды светят Вам  всегда,
И Родина Вас будет уважать,
И Ваш отец и Ваша мать
Гордятся Вами, как и прежде.
Пусть будет чистым горизонт,
Пусть ярче Солнце светит,
Пусть полон смеха будет дом,
И возвращайтесь в дом родной,
Всегда с заслуженной Победой!!!
Вы нас простите, за каприз,
И слёзы часто не по делу,
Вы самый лучший в мире ПРИЗ,
Готовы мы хранить Вам веру.

               
                22. 02. 2019