Я поздравляю вас, любимые мужчины!!

Таня Ковалёва 2
я поздравляю вас...ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
Мужчина!!...сколько в этом слове!!...
защитник он!!...глава семьи!!...борец!!...
свободу предпочтёт любой неволе!!...
он честь и совесть!!...миру он венец!!...

конструктор всех поступков...созидатель!!...
он может жизнь " с нуля" вокруг построить!!...
пронзительно умён...хотя в душе мечтатель!!...
(тут не рискнёт со мной об этом кто-то спорить)...

я поздравляю вас...ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!...
от женщин всех...что рядом...иль далече!!...
вы нами всеми искренне любимы!!...
и скажет каждая об этом вам при встрече!!...

нет лучше вас!!...нет краше вас!!...желанней!!...
-расправьте плечи!!...мы глядим на вас!!...
услышьте сердцем -ЭТО ВАМ ПРИЗНАНИЕ!!...
возводим вас сегодня на "ПАРНАС"!!...

пусть русский БОГАТЫРЬ живёт в вас каждом!!...
без вас РОССИЮ нам не отстоять!!...
МЫ ВЕРИМ В ВАС!!...и вам это так важно!!...
всегда готовы мир вы защищать!!...

не красоту в вас ценим мы...а ДУШУ!!...
(хотя и красоту мы замечаем)...
и,думаю,я тайну не нарушу...
сказав...что мы вас очень обожаем!!...

наполним же бокалы поскорее!!...
и выпьем за МУЖЧИНУ...наконец!!...
ведь нет тебя прекрасней и роднее!!...
друг или сын ты...брат или отец!!...

сибирского здоровья...по привычке...
желаем вам от женских наших душ!!...
поём сегодня вам мы ,словно,птички!!...
и пусть гремит в честь вас повсюду туш!!!!.......

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!!!!!......