Другу... звонок по телефону

Майк Малевский
К стакану руки протяни
На тремор несмотря
Прими тихонько «сто» на грудь
Хоть ночью, хоть с утра
Глубокий вздох, спокоен будь
Не вылупляй глаза
Не бойся, галики пройдут,
Не вечны «чудеса»…
Расслабься, образы плывут…
Экран - соседская стена…
Прими еще разок по «сто»
И посчитай до ста…
И если слышишь голоса,
Что по грибы зовут,
Ты не спеши их собирать
Хоть на полу растут…
Старайся думать не о чем
Чужую мысль - гони
Лишь помни как тебя зовут
Отпустит, потерпи…

Не надо много говорить,
Хоть "мантра" хороша…
Короче, лучше уж не пить,
Но видно не судьба…
Еще не раз ОНА придет
Косой своей звеня
Однажды друга заберет
Навечно… навсегда…