Святая Ночь Наступает!

Мария Жабняк
Святая Ночь Наступает...
Великая Радость Нас
Ожидает!
Проснитесь!!!Не спите!!!
Откройте Сердца.!!!
Младенец ИИСУС НАРОЖДАЕТСЯ,
Ведь Каждый из Нас
В Его Защите Нуждается!!!
Мать Мария Ему Напевает,
На Руках Качает...,
А вы Ей Все Подпевайте,
Маленького Иисуса Забавляйте!
Он Всем Ответит-взаимно...
Сердца Наши Наполнятся РАДОСТЬЮ!!!
И Благодать На Нас Снизойдёт Бесконечная..
Ведь Детьми Мы Его
СЧИТАЕМСЯ!!!
И МИЛОСЕРДИЕМ ЕГО
МЫ СПАСАЕМСЯ!!!
СЛАВУ Петь ЕМУ
Будем ВОВЕКИ!!!
И- Уста Наши Пусть
Не Закрываются...
Всем РАССКАЖИТЕ-
Иисус НАРОЖДАЕТСЯ!
Спасение Нашей Души
НАЧИНАЕТСЯ!!!