***

Ангелина Валюх
Я поневоле постоянно о тебе.
Думаю.
И ты звучишь в моих ушах семью .
Струнами.
И если дорожить тобой, то как мудрец.
Рунами.
И если по ночам с тобой бродить.
Лунными.
Я поневоле по тебе всегда
Скучаю.
И если нет сегодня кофе, давай.
Чаю.
И если ты простить просишь.
Тебя прощаю.
Твою радость и грусть твою.
Всегда. Замечаю.

Когда не хватает твоих рук.
Всегда замерзаю.
Как хочешь, но в этот сансары круг
Я тебя включаю.

Как хочешь, мой милый друг.
Люблю. Скучаю.