Не накроет вас снежным роем

Лев Полыковский
Рецензия на «Когда меня накроет снежным роем... - триолет» (Ирина Букреева)
http://www.stihi.ru/2019/02/09/6916

Не накроет вас снежным роем,
вас природа побережёт.
И боятся снега не стоит,
он зимы красоту создаёт.

Если будет много снега,
по земле будет сложно ходить.
По нему не промчится телега,
и лошадка не пробежит.

Расчищать его будут долго,
в Сывтывкаре не хватит машин.
И не сможет проехать Волга
между снежных дорожных вершин.

Но не надо снега бояться,
даже, если снежками кидаться.

22.02.2019