трт 10. Невероятное сиянье...

Елена Зернова
Невероятное сиянье
Зелёной молодой листвы.
Сквозное, лёгкое дыханье
Великолепной синевы.

Так много радостного света
Сверкает брызгами вокруг!
И замерла душа: ответа
Ждёт, чтоб очиститься от мук.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)