Ты прости

Александр Комаров-Жестянников
Ты прости, что заботой "гружу",
Ты и так от печали оглохла...
Нынче правит страною буржуй,
А попы говорят: "Власть от Бога".

Ты не верь долгополым, душа,
Они продали души Маммоне
И не видят слезы малыша
На руках у печальной Мадонны...