Русская природа

Игорь Анников
И куда эту мысль задевать ?
Лезет прихотно , не виновато
Дерева , дерева , дерева –
Ощетинился лес ветковато

Снего – шапково ростится в блеск
Под синичные теньки ликуя
Мне дивиться им не надоест  -
Как не зриться  на сказку такую ?

Пусть её до конца не понять ,
Пусть таинственность в ней остаётся
Пусть она продолжает блистать –
Это русской природой зовётся !