Давай завалим горизонт

Иван Иванчиков
Давай завалим горизонт
И растворимся в облаках,
Туда, где явь меняет сон,
Умчимся на семи ветрах.

Давай оставим всё, как есть,
Польём цветы и убежим,
В леса, поля - куда невесть,
Где будет праздник для души.

Давай... но только мы вдвоём,
А третьим - целый мир возьмём!