Не отдам я тебя никому

Марина Нестеренко 2
Не отдам я тебя никому,
Мой прекрасный и славный мужчина
И тебе я скажу одному:
- Ты сердечка и есть половина. 

Я пройду сквозь и бурю, и тьму,
Не боюсь никакой я преграды
И тебе повторю одному:
- Для меня ты - большая награда!
22.02.2019.

1.
"КАКОЕ ЧУДНОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ.
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВАШ ПОРЫВ.
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ - ОДНО МГНОВЕНЬЕ.
ЦЕНИ ЛЮБОВЬ, ПОКА ТЫ ЖИВ!!!"
Александр Трускин   23.02.2019 21:38