Недоверие что же, трухлявым поленом

Горовой Роман
Недоверие — что же, трухлявым поленом,
В едкий дым превратило огонь наших чувств.
Разгореться до чистого пламени, верно?
Снова просишь судьбу, посылая искус.

Повеление времени, кажется вечность,
Глыбой льда разрывает, как хрупкий сосуд.
Бог ты мой, твои волосы... плечи...
Нет же… нет... пальцы словно касания жгут.

Устоять… устоять, не упасть на колени.
Знаешь, будет не так, будет горьким вкус губ.
Знаю, ты испытаешь немало сомнений,
Может быть, даже точно, скорее испуг.

Я не тот понимаешь, не тот, ты мне веришь?
Посмотри же, пожалуйста правде в глаза.
Не могу быть и не был твоею потерей
И не нам на двоих был московский вокзал.