Фонарик

Ольга Хорнетт
Лунный фонарик, небес озорник,
Мысли текущие путает разом...
Шаг - и в "безвременье" детства на миг!
(Взрослые, впрочем, на это горазды.)
Сказочный остров большого окна.
В дрёме садовой таинственны тени.
Ах, погулять бы... да ночь холодна.
Космоса свет укрывает колени...