После дождя

Аурелия Мидой
Вот так радость!Вот сюрприз!
Не принять его нельзя,
Посмотри,как воздух чист,
Как свежо после дождя.

В новом мире будем жить,
Самым ценным дорожить
И по радуге легко
Подниматься высоко.