Красиво стелешь, фраер

Иван Иванчиков
Красиво стелешь, фраер,
А лучше бы молчал,
Тогда бы мы с тобою
Не пёрлись на причал.

Не лаяли б собакаи,
Песок не багровел,
И на меня б начальник
Не вешал кучу дел.

Красиво стелешь, фраер,
Луна уж высоко,
Мое терпенье - камень,
Твоя душа на кон.

Зачем ты продолжаешь,
Не быть тебе сухим,
Ах, море, это море!
Последний ход за ним.

Красиво стелешь, фраер, -
Красиво понесут,
Перо моё на стрёме,
И случай тут как тут.

Треплом тебя запомнят
Шпана и мусора,
Тут заднюю не включишь,
Закончилась игра.