Мой чудной пилигрим

Евгений Авраам Авербух
Пилигрим, мой чудной, пилигрим,
А давай мы сегодня с тобой
Улетим... хоть куда улетим.
В высоту, где рассвет голубой,
В тишину, где закат с синевой...

Mon ami, mon amour навсегда,
А давай мы сегодня с тобой
Убежим... убежим хоть куда.
Унесёмся на встречу с судьбой
И исполним каприз свой любой.

---
Mon ami (фр. мой друг)
Mon amour (фр. моя любовь)