Ананасы в шампанском

Курухуру
ананасы в шампанском
и все дела
я в чём-то типа испанском
простёр крыла
я чту тебя северянин
как интроверт
в москве лютует собянин
он не поэт
в москве лежат в мавзолее
и не заканчиваются
в москве владимир ленин
переворачивается
в москве сидят олигархи
и президент
ах эти ваши подарки
которых нет