Утро в России

Андрей Шестаков
Утро в Россию приходит опять !
Снова дела позовут и заботы !
Доброе утречко , время вставать !
И собираться пора  на работу !

Светятся звёзды на башнях Кремля .
Нет этих звёзд на Земле целой краше !
Вновь просыпается наша Земля .
Славься , Отчизна  любимая наша !

Гимн над Россией опять зазвучал .
Будит людей своей мощью , как прежде .
Каждое утро - начало начал ,
Это  рождение новой надежды !

Пусть этот день , что сейчас настаёт ,
Жизнь россиян   красотою наполнит.
Мир и добро он стране принесёт .
И все желания наши исполнит !