Обыкновенный художник

Личный Коучинг
Каждый свой день начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером, ты не занимаешься ни чем другим кроме как: берешь лист ватмана, берешь карандаш и начинаем рисовать самого себя. Каждый твой поступок - это штрих, каждая твоя мысль - это появившаяся около штриха светотень. Признайся, ты - обыкновенный художник. Художник, пытающий отобразить свой внутренний мир с помощью графического рисунка мыслительных и физических действий.