Рисую

Нина Агейченко
Рисую радугу, и небо,
И на столе кусочек хлеба,
Рисую солнце золотое,
Лицо мне близкое, родное,
Дорогу светлую, успех,
Веселый рядом детский смех,
Рисую счастье и удачу, –
Так будет жизнь моя богаче!

22 февраля 2019