канат натянут

Александр Рудт
*  *  *
..канат  натянут  между  бытом
и  акварельным  миражом..
ступай  -  счастливым  и  забытым..
с  отсутствующим  багажом..
канатоходец – волей    свыше..
адреналиньщик,  дурик,  маг..
про  лонжу  никогда  не  слышал..
жизнь  и  судьба – скользящий  шаг..
глаза  восторженные  снизу..
а  камни  ждать  не  устают..
но -  воздух  мужеством  пронизан..
и  – птицы ?  ангелы ?          -  поют..
                21  февраля  19