Двойная непрерывная, похожая на вызов...

Колай Мартын
Двойная непрерывная, похожая на вызов,
на поединок двух машин и двух сердец.
поток машин и тел работает на вынос
Святых и Ангелов, и их невест.

Асфальт, как старая, затёртая бумага,
всё вытерпит: резину, масло, кровь.
Раскрашены судьбой полотна автобана
двойной и непрерывной, и предрекают бой.

Возможен встречный нервный поединок.
Удары крыльями, глазами, зеркалами.
Двойная непрерывная до горизонта, а до звёзд пунктиром.
До первого удара фарами.