шутка?

Призрак Давнего Товарища
сбиваюсь в стаю
      на перепутье,

и у сознанья —
         одна игра.

а люди
как полукиборги.
сидят у школы
    и на заборах
рисуют мелом
все те же
    однообразные слова.

в себе теряясь,
я нахожу
          тебя..
и это ли не шутка?
про то, что моя голова больна..
 
поражена.

ты вирус
въедлтвый,
    опасный.

мне не сломать тебя.

15 Feb 19