Документы

Осокин Илья Алексеевич
Неприступная крепость, нараспашку врата,
Всем известно какие ведут дороги сюда.
Под видом деяний в помощь людей
Здесь ведуться дела даже ночи темней.

Попасть в заведение это каждый боится
Не просто страшно, опасно здесь находится.
Приходится людям идти вновь и внов,
Но работники с наслаждением пьют кровь…

Документы гражданам необходимы,
Их вводят в заблуждения и они мнимы.
Потерянные, в унижении обивают пороги,
Должностным всё равно, чего им это стоит.

За то, что в строчке в три сантиметра
Почерк аккуратный но не примерный,
Готовы рвать и метать,
Холеститься и оскорблять!

Просвет. Кажется, последний этап.
Всего лишь один нужен штамп.
Стою с надеждой в очереди, но…
Истошный крик: "Закрыто окно!".