Влечение

Сергей Баранов 9
Как зарождается любовь?
Взаимная симпатия,влечение
Когда хочешь видеть вновь...
Продолжая то общение

Что взрастает в интерес
Общее сближение...
Проявляется прогресс
Меняется отношение...

Когда хочешь отдавать
Тепло души, горение...
С мыслью о ней, вставать
На рассвете, озарение...

Что-то не так...представлять
Будущее воссоединение...
Что со мною опять?
Шанс, или видение?

Вот и снова идём гулять
Приятное времяпровождение
Она улыбаться, требует обнять
И ей плевать на твоё мнение...

Ей всё понятно...мне не понять
Во мне говорит сомнение
Не могу так просто принять
Души своей исцеление...