Девочка, довольнА - довольнО

Димитрий Вольф
Дальше падать некуда, девочка
Выпито всё до дна
Я бутылка  сухого вина
Последние капли самые сладкие
Красивыми губами причмокивала жадно


Не пожимай плечами и не пожимай мне руку
Во мне бродит сонная усталость
Жестокая слабость
И я смогу быть сильнее
Зная, что ко мне ты забыла дорогу