С Днём защитника Отечества!

Вальдемар Печерский
Не захватчики и не завоеватели,
Не герои на денежки падкие,
Защитят нас не предприниматели,
А русские наши солдаты.

Слава вам сыны России!
Будьте все признанья удостоены!
Только вам, защитники, по силе
Сохранить наш хрупкий мир в покое.

22 февраля 2019 года