хокку - хоккей

Карина Нес
ожидается
настоящая игра
респект хоккею


каждый соперник
стыд флагом не прикрывай
смел поединок


да не треснет лёд
от ударов по шайбе
берегите лицо


ещё будут
победы и проигрыши
сломалась клюшка