сколько карту не смотри

Майк Малевский
сколько карту не смотри,
такой ты не везучий
коль ты дерьмо совсем внутри
везде ты пасынок @бучий
в Мальдивах, Штатах, где тепло
и за полярным кругом
тебе х@ило все равно
не стать им близким другом
и так же скажешь за глаза,
никчемный обсирая
зачем мол мне страна
сейчас где  проживаю
вновь взгляд на карту упадет
ища где «потеплее»
тебя ж нигде не ждут урод
не ждет тебя Россия...
))