Печаль

Тина Орловская
    В окнах вечерами горит тусклый свет,
    Вот почти три года моей дочки нет...
    Не придет не скажет "Привет! я пришла...
    Не волнуйся ,мама,счастье я нашла...
    Счастье - это дети, счастье-это дом,
    Поживи на свете. за меня. ты в нем..."

               07.01.2017г.