Гвардии рядовой...

Николай Белозубов
Не часто, конечно,
Но, всё же - не редко!
Он ходит на кухню,
Понятно - в разведку!

Легко, аккуратно 
(На цыпочках... прямо!)
Глядит-узнаёт -
Незаметно для мамы! -

Что будет сегодня 
На ужин, на завтрак...
... "Разведчику" стукнет
Три годика... завтра!


  *** Картинка - с Интернета, автору - признательность и благодарность...