цвет настроенья серый

Мила Сербанова
Раньше с топотом и свистом
гнала публика со сцены
не талантливых артистов
отлучив от Мельпомены
в сериалах нынче те же
как и в театральных труппах
режиссёры в них невежи
а сценарии для глупых
но они за миллионы
порвут Чехова на части
размножаются как клоны
с артистических династий
все творцы и все  мессия
но случился беспредел
Золотой голос России
на рекламе погорел
себя сами назначают
примадонной королём
и души в себе не чают
всё смешнее с каждым днём
ведь у них в руках бикини
от бесплодия потуга
лучше б выпить им Мартини
и облить дерьмом друг друга
в настроеньи сижу синим
как бы звёзд умерить прыть
Золотой голос России
медным тазом бы накрыть