Размышление

Дрожащая Струна
 
Вы на меня смотрели сверху вниз
По праву мастерства, таланта..
Где я была - где были Вы.
Завидный жребий музыканта..

Я извинения прошу за то,
Что сгоряча тогда наговорила..
Вы были мне - как Бог, а я для Вас - никто,
Вы всё это, надеюсь, позабыли.

Простите мне! Лукавить ни к чему.
Всё в прошлом, этому я рада!
Мой жребий прост. И дальше я живу!
Моё - со мной, чужого мне не надо.