С праздником, сын и отец

Мэри Снегова
Слышу стук близких сердец.
И не желаю дрожать.
С праздником, сын и отец.
Нет, нас войне не прижать.

Где бы она ни была.
Будем вслух думать о ней.
Многим сгорать вмиг дотла.
Нам же всегда быть сильней.

Вспомним Афган и Чечню.
Также фашистскую боль.
Мы не отдались огню.
Память сердца не неволь.

Выпьем. Помянем. Споём.
Свечи поставим гореть.
Счастлив я, что мы живём.
И не хотим умереть.

Будь то, что будет. И пусть.
В небе свет солнца и дым.
Прочь исчезает боль, грусть.
Мы за себя постоим.