В глубине души

Окунева Анна Валерьевна
У тебя  внутри девочка всё та же :
Хвостики, веснушки, ясные глаза!
Хочешь убежим, никому не скажем,
От уроков жизни в детства кинозал?!

Может улетим, может оторвёмся,
От забот ненужных избавляя день?!
Хочешь мы уйдём, а затем вернёмся?
Защебечут птицы, зацветёт женьшень.

С тёплою грозой в середине мая
Босиком по лужам!Радостью дыши!
Ты ещё совсем девочка, я знаю,
Та ,что потерялась в глубине души!

картинка из интернета.