Случайная встреча

Мара Рославцева
Случайная встреча.
Два скрещенных взгляда.
Друг друга узнали.
Вот только не надо...
Мы были знакомы
посредственно очень -
Кивка головой мне
достаточно, ;впрочем...
Прошедшие годы
нас так отдалили,
Что даже кивнуть вы
совсем позабыли.
Случайная встреча.
Скользящие взгляды...
Глаза отвели - что ж -
узнали и ладно.