Мы потерялись в чьих-то снах

Принцесса 2
Сегодня ветренно и обещали снег,
А мне так хочется весны,тепла и солнца.
А мне так хочется твоею стать навек.
В ответ лишь провода от ветра стонут.

Запутал ветер ветви в проводах.
Вот так и мы запутались друг в друге.
А дни летят...да что там дни-года.
(А за окном метель кружится в танце буги-вуги).

Зима закончится,придет и к нам весна.
Растает лед и зазвенят капели.
Мы видно потерялись в чьих-то снах.
Но ты найдешь меня ,так хочется поверить.