Твое небо наизнанку

Карина Броск
Твое небо сшито наизнанку,
надо мной прокуренное тальком..
разбуди слов лунную шарманку -
мы босыми бегаем по гальке..
бегаем по гальке.

вкруг обходят запертые двери,
рьяно время сгрызает тормоза.
позабыв вкус капельной потери,
ветром прорастаем, как лоза.
ветром, как лоза..

тянемся макушкой небоскреба,
зажигая  вечности фо..тоны..
прорезается в толпе амебной
голосом твой воздух диктофона.
воздух диктофона.