Хлеб насущный

Валентина Коркина
   * * *

Стоп! Надоели уже
Выходки Красной планеты,
Памяти мрачной приметы -
Войны да бури в душе!

Хватит! Забыть! Пренебречь!
Вспомнить сияние лета,
Звёздное небо, рассветы -
Ими вскормить свою речь!