Подлодка

Виталий Валентинович Борисов
               1 куплет
Идём мы в океан, спаси нас  Господи,
приказ венным дан, тебя молю,
за родину свою, свою я жизнь отдам,
покинули семью, её я сохраню.

             Припев:
И уходит в даль земля родного берега,
в перископ мы только видим горизонт,
поклонюсь земле родной, что нас сберегла,
вот и час настал, Россию сбережём...

              2 куплет 
Идём мы защищать, спасибо Господи,
нет смысла нападать, у нас всё есть,
приходиться Вам дать чего вы просите,
всё повторяется опять, не надо лезть.