30 лет вывода наших войск из Афгана

Анна Каманина 2
Тридцать лет пролетело,
Как вернулись с Афгана.
Стали головы белы.
А,в сердца незажившая рана
Снова духи, душманы!
Снова рвётесь вы в бой!.
Вновь во сне забывая,
Что вернулись в Россию
Живыми домой!