Поздравление мужчинам

Вера Граматунова
Мужчины, юноши, мальчишки,
Без вас не мил нам белый свет.
Взрослея, набивая шишки,
Вы достигаете побед.

Давно мы стали сильным полом -
Вершим семейные дела,
Но очень хочется опоры:
Любви, заботы и тепла.

И счастливы, когда вы рядом,
И есть надёжное плечо,
А эти ласковые взгляды
Так душу греют горячо.

Защитники нужны нам дома,
Забот хватает и в быту.
Войны былой раскаты грома,
Пусть только в памяти живут.

Всего хорошего желаем:
Погоды ясной в феврале.
Стихи и оды вам слагаем,
И молим мира на земле.