Вечная память героям-подводникам курска

Екатерина Олен
"На море памятников нет.
Но море излучает свет —
Свет памяти…
Он не исчезнет,
Как больв словах,
Как слезы в песнях,
Когда они посвящены
Невозвратившимся с войны…"

Андрей Дементьев...

   Остановилось время, страшное  случилось.
Отцы и матери, вымаливали жизнь своих детей.
Просили на коленях,  Господа,  оставить их на милость.               
А жены сразу, как цветы увяли, от чернеющих вестей
 
Морзянку долбят пацаны, вокруг вода, холодная вода,
Осталось очень мало время, скорее выбраться хотелось,
Но экипаж геройски погибал, а души рвались вверх, но только мгла...
Хоть и  замерзшие идеи на спасение,  но в мыслях моряков - спасет страна.
Ну что сказать? Обидно мне!
В бессилии спасателей увидеть!!!