Откат

Федор Тукмаков
Я смотрю на фото,
Воображая кто ты.
Как нам было б в паре,
Чувств родных в разгаре.

Ты умна красива.
В тебе духа сила.
А мы пишем в чатах
Будто бы закляты.

Но иначе что же,
Мы вдвоем положим,
Были б мы сильнее
Быта ахинеи?

Я б с тобой был нежен.
Рай наш неизбежен.
Нам друг друга хватит.
Мир уснет в закате...

Но проснемся вскоре.
В ледяном просторе.
В том укромном месте
Мы утонем вместе.

Начинать сначала,
Рвать листы метала,
Не свезет и жести
В этом странном тесте.

Лодка в даль уплыла.
Тишина укрыла.
У меня ль ты была?
У тебя ли был я?

Вот и все финита.
Жизнь опять разбита.
Мы пропустим это,
Здесь возникнув где то.

И пойдем раздельно
Удивлять предельно!
Сколько разных действий
Ждут от нас нашествий!

Где то на том свете,
Как закончим с этим,
Жди меня меж судеб,
Если время будет...
( vk.com/wall26130339_2669 )