Ведь у меня есть ты

Валентина Спирина
Я падаю в твой мир без парашюта -
Разбиться не боюсь, ведь в нём есть ты.
В нем отблески от звездного салюта,
Морской прибой и по полях цветы.

Ныряю в этот мир без акваланга -
Не страшно утонуть, ведь в нем есть ты.
А я из снов пришедшая русалка,
И мой товар - жемчужины-мечты.

В твой мир пещер без нити Ариадны -
Ведь в глубине, под сводами, есть ты.
Ловлю мышей летучих злые взгляды,
Но и они не портят красоты.

Дорогой, через лес - не испугаюсь.
Ведь там, в конце пути, меня ждешь ты.
Я начала свою дорогу в мае,
Пройдя весь путь, достигнув высоты.

Лечу как в пропасть, не нужны мне крылья -
В конце полета встретишь меня ты.
Пусть в будущем нас нет - но мы же были
Счастливые у края пустоты.