Придумал неприличный анекдот

Владимир Монахов
Я всегда задавался вопросом,кто конкретно в народе придумывает свежие анекдоты?И вот на днях автором этого весёлого жанра стал ваш покорный слуга.Известный мне большой знаток анекдотов,знаменитый критик А.А.Кузьменков из Нижнего Тагила подтвердил,что прежде не слышал такого.Анекдот неприличный,феминистки и нравственные дамы меня осудят,но всё же,что написано пером,то не вырубишь топором...Хотя время покажет.Время показало,что хождения в народ анекдот не получил!
_________________________________________


- Вчера наши тараканы весело перезнакомились и мои одобрили высокие отношения, - сказала ты.

- Прости,но сегодня утром мои тараканы сказали,что они больше не хотят знаться с  твоими мандавошками!