Горячие точки России

Анна Каманина 2
Белоснежным ковром,
Как ночным одеялом
Мать- земля укрывается вновь.
Посмотрите и вспомните люди,
Что в Чечне на снегу льётся кровь.
Снова там умирают солдаты.
И опять чьи то мамы не спят.
И свечу зажигают и молятся Богу,
Чтоб живыми увидеть ребят.
И чеченские матери к Богу
Обращаются с той же мольбой.
Неужель никогда не поймём мы,
Что мы дети планеты одной!
                декабрь 2008г