Биполярная

Тонкс
Жизнь - это женщина биполярная,
Я биполярная вместе с ней.
Жизнь - это драма эпистолярная,
Стоит писать её посмелей.

Можешь писать мне без страха и гордости,
Можешь потребовать скорый ответ.
К каждому слову прибавишь ты твёрдости,
Если твой помысел будет раздет.

Можешь писать мне без тени сомнения,
Я не умею тебя осуждать.
Если забудешь про оформления,
Я всё равно буду письма ждать.

Я как твоя ошибка сценарная,
Словно твой спорный большой недочёт.
Жизнь - это женщина биполярная.
К ней нужен только особый подход.