Что подарить тебе, любимый

Лора Татаурова
Что подарить тебе,любимый,               
дарю весны лазоревый рассвет,               
и поцелуи лепестками лилий,               
тебя роднее в этом мире нет...               
я подарю улыбки нежной лучик,               
и кофе бархатный с утра в постель,               
ты для меня ведь самый лучший,               
как сказочный красавец Лель...
дарю тебе я радость нашей встречи,               
что ты открыл души закрытой дверь,               
начнём сначала, ведь ещё не вечер,               
в любовь мою ты искренне поверь...               
я подарю заветные мечты и грёзы,               
дыханием любви растает в сердце лёд,               
нам не страшны ни вьюги, ни морозы,               
и птица-счастья в терем свой зовёт...               
дарю тебе спокойствие и наслажденье,               
как много в жизни ты исколесил дорог,               
я окружу тебя любовью с наслажденьем,               
как счастлива,что ты пришёл на мой порог...               

Отклики друзей:               

Любой подарок дар ,из глубины души ,
Дари из чувств нектар ,и шорохи в тиши ,
Дари свою любовь ,и нежность всю что есть ,
Как в первый раз , как вновь ,сейчас и только здесь.

Виктор Эмрит               

          ***

Не нужно ему вазочек
И прочей красоты,
Лучший мой подарочек,
Скажет, это ты!
Лорочка, это самое привлекательное предложение для мужа, по-моему.
Но и носки не забудь купить))))
С улыбкой Ольга :)Ольга Васильевна Савченко

              ***               

Подарком надо удивить-
Костюм-тройку подарить.
Трусы и парочка носков!
Вот костюмчик и готов!
Нежно так поцеловать
И ещё "люблю" сказать!
Лариса ваших мужчин с наступающим праздником!!!

Нина Хрусталёва               

             ***

Чудесное стихотворение, Лариса!
....
Любовь ты подари земную,
И наслажденье телом молодым.
Люблю тебя... люблю такую,
Когда в тебе всё кажется родным.

Сергей Чудов               

                ***

Что подарить мне тебе, дорогая?
Солнца весеннего истинный свет?
Ключ от хвалёного райского рая?
Знаю, но в тайне храню я ответ.

Игорь Лие