Фитнес клуб

Александр Туровский
Фитнес клуб

Решил взяться за себя спортом чтоб заняться
И пошел я фитнес клуб чтобы записаться
Прихожу я в фитнес клуб ну а мне там Welcome
Предложили тренера он забил мне стрелку
Я тогда еще не знал на что я подписался
Я такой наивный был во власть ему отдался
И вцепился он в меня впился как пиявка
И стал прыгать заставлять на его скакалке
Нагло стал меня гонять хуже чем фашист
И исполнить заставлять любой его каприз
Велел прыгать и скакать на шпагат присесть
И вдобавок ко всему на турнике висеть
Там подвесил он меня к низу головой
Из последних сил держусь вообщем никакой
Ну а он открыл мне счет 10 приседаний
А потом дает еще 20 отжиманий
Он гонял меня три дня хуже чем в ГЕСТАПО
Чтоб отстал он от меня пришлось дать на лапу
Все же откупился я получил свободу
А потом я втихоря заглянул на йогу
Все на ковриках лежат у всех боссы ноги
На колени привстают и глубоки вздохи
Музыка спокойная делают расcтяжки
Женщины там в основном и на выбор ляжки
Там уходишь весь в себя плавно погружаешься
Забываешься про все, вообщем расслабляешься
Стал я тоже расслабляться и вошел во вкус
Изучил все позы я стал почти индус
Справа йог и слева йог словно мне позируют
А они ушли в себя и так медецируют
Все стоят передо мной думал в позе "рака"
Оказалось что не так поза та "собака"
В позах все вокруг стоят не видать мордашки
Мне уже в глазах рябит вижу только ляжки
Не могу прийти в себя а мне «Не отвлекайтесь,
Сосредоточитесь на себе, спокойно расслабляйтесь»
Я конечно постарался из-за всех из сил
Ну а кто-то так расслабился что в воздух припустил
Тут же стал я вычислять воздух кто испортил
Ну никак мне не понять чей же это фортель?
Ну никак мне не понять ни одной зацепки
Кто же здесь стрелок такой ядовито- меткий
Ну не вычислить никак, никакой лазейки
Все стоят в позе собак на показ филейки
Вдруг в упор чьи то глаза, мне смеются нагло
Дамочка «Это не я говорю вам правду»
Вообщем стыдно стало мне, я в бега поддался
После этого я йогой уже не занимался
В клубе этом суета все бегают потеют
И за это вот еще платят свои деньги
И пошёл в бассейн я уверенной походкой
Если чем то там и пахнет —это только хлоркой







Sent from my iPhoneФ